专业技能教学


    技能教学于2011年末正式提出,是连接课堂实训教学和市场项目之间的中间环节。技能教学是学院教学改革中重要的一环,是学院面向市场办学的具体举措。2012年初各系同时开展技能教学活动,但是由于专业特点和人才培养规格的区别,在技能教学工作中就各具特点,各有所长。各系从本专业实际情况出发,建立以市场、项目、人才、技能四个方面为基点的技能培训体系,以系级经营立项项目和沈阳九鼎视像文化传播有限公司项目为依托,以工作室教学和成果展示为手段,共同打造学院名片、树立人才品牌。面向市场办学,让学生走进市场、了解市场并有一技之能这是开展技能教学的初衷和目的。

教材展示


我院使用并参与编著的21世纪广告智能运作书系被评为2008年度高等学校精品教材
     其他相关专业、各系教材请到学院专业与各系介绍中的教材展示区查看。

工作室教学模式


   工作室教学是辽宁广告职业学院教学模式中重要的组成部分。注重对学生的技能培养,通过项目教学的形式,让学生在项目中消化理解所学的理论知识点,让学生在上学期间就能接触到真正的源于社会的真实的项目。
    学院下设的九鼎公司是学生校外实训的平台,公司将项目引入校园。通过工作室的模式与学生见面,让学生与社会与市场零距离接触,学院现设有艺术类工作室有:艺装工作室、工艺制作工作室、影视制作工作室、演艺工作室、人物形象工作室、普通类工作室有:市场营销工作室、庆典工作室、广告策划与创制工作室、广告设计与制作工作室等20多个工作室。这个模式开展三年来已经为广州亚运会、沈阳全运会、等大型活动提供多次服务。并和金蝶集团、青草网、广州本田集团等大型企业成为长期战略合作伙伴。……

九鼎公司介绍


       工作室教学是辽宁广告职业学院教学模式中重要的组成部分。注重对学生的技能培养,通过项目教学的形式,让学生在项目中消化理解所学的理论知识点,让学生在上学期间就能接触到真正的源于社会的真实的项目。     学院下设的九鼎公司是学生校外实训的平台,公司将项目引入校园。通过工作室的模式与学生见面,让学生与社会与市场零距离接触,     学院现设有艺术类工作室有:艺装工作室、工艺制作工作室、影视制作工作室、演艺工作室、人物形象工作室、普通类工作室有:市场营销工作室、庆典工作室、广告策划与创制工作室、广告设计与制作工作室等20多个工作室。这个模式开展三年来已经为广州亚运会、沈阳全运会、等大型活动提供多次服务。并和金蝶集团、青草网、广州本田集团等大型企业成为长期战略合作伙伴。……

辽宁广告职业学院版权所有 电话:86-024-89345801 地址:辽宁省 沈阳市 于洪区 沈北大学城